Mahad Albirr Universitas Muhammadiyah Makassar

MA'HAD AL-BIRR

Kuliah Umum Persiapan Pengabdian Dakwah

Koordinator Proyek dan Wakaf AMCF (Asia Muslim Charity Foundation) Jakarta, Ust. H. Muh. Ramli. memberikan Kuliah Umum di hadapan para mahasiswa dan mahasiswi yang terintegrasi dengan Ma’had Al-Birr Unismuh Makassar. Para mahasiswa tersebut tercakup dalam tiga program studi (Prodi) di bawah Fakultas Agama Islam (FAI), yaitu Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), Prodi Hukum Keluarga (al-Ahwal al-Syakhsiyah), dan Prodi Pendidikan Bahasa Arab (PBA). Kuliah Umum ini diberikan dalam rangka persiapan bagi para mahasiswa tersebut untuk pengabdian dakwah yang akan dilaksanakan pada Semester 5 yang akan datang. Semoga pengabdian dakwah mereka nantinya bisa berjalan lancar dan mencapai target yang diharapkan. Amin Ya Rabbal’alamin!